Jangan Sampe Gak Hadir Di LOWFITMENT DAY 3, Pasti Bakal Lebih Seru Lagi

Keseruan dan padatnya apa yang terjadi di LOWFITMENT DAY 2 pada 12 Januari 2019 lalu di Kuningan City Level P2 rupanya terus bakal semakin diingat dan ditunggu. Seperti halnya telah menjadi komitmen penyelenggara bahwa LOWFITMENT DAY bakal terus diadakan setiap bulannya di Kuningan City, maka LOWFITMENT DAY 3 pun bakal digelar pada 23 Februari 2019 dengan format yang sama yaitu, nongkrong, mobil, mejeng, gaya plus malem mingguan ala anak mobil ibukota.

Ratusan mobil bakal bertambah memadati kawasan parkir yang pada LOWFITMENT DAY 3 ini bakal di perluas tidak saja parkir Level P2 tetapi juga Level P1 yang menjadi satu rangkaian lokasi acara nongkrong anak mobil ibukota di Sabtu Malem Minggu 23 Februari 2019 nanti. Beberapa strategi alur jalan bakal dilakukan pada LOWFITMENT DAY 3 nanti untuk menghindari kemacetan parah seperti yang terjadi di Lowfitment Day 2 yang lalu.

LOWFITMENT DAY 3 LOGO

SHOW CAR FLOW LINE

Bagi yang hendak menghadiri diharapkan sudah datang lebih awal, kebetulan area pun sendiri telah dipersiapkan semenjak pukul 2 siang, jadi bisa bagi yang ingin datang awal bisa memposisikan parkirnya. Juga diberlakukannya 1 alur jalan utama dimana jalan utama ini akan menjadi alur jalan show car Flow Line yang ingin mejeng sambil liat-liat sekeliling area acara dan bertegur sapa namun dengan pengecualian – dilarang berhenti disepanjang jalur ini. Media di persilahkan mengambil gambar pada alur area utama ini mulai Level P1 hingga Level P2.

Parkir Untuk Yang Hadir Lebih Dulu

Beberapa keluhan para peserta sebelumnya seperti ditemukannya ada spot parkir yang di booking padahal tidak ada mobil yang parkir, diupayakan hal ini tidak akan terjadi lagi di LOWFITMENT DAY 3 – Spot parkir yang tersedia dibuka untuk siapa saja yang hadir lebih dulu, jadi apabila ada teman titip parkir, maaf di LOWFITMENT DAY 3 kami tidak perbolehkan hal seperti ini terjadi. Dan pastikan peserta tidak parkir di jalur Show Car Flow Line karena bakal mengganggu alur putar para peserta yang sedang mencari parkir ataupun yang sekedar keliling area acara.

Dress Up It’s A Must

Mengusung semangat Good Looking Car – Good Looking Driver, pada LOWFITMENT DAY 3 diwajibkan kesemau peserta baik pemilik mobil maupun pengunjung untuk datang dengan bergaya – berpenampilan keren layaknya mau ke pesta. Inget, ini acara adalah pesta anak mobil keren ibukota, jadi yang dateng juga wajib keren-keren dong. Silahkan di bully kalo melihat ada temen atau peserta yang menggunakan sendal jepit ke area acara LOWFITMENT DAY 3, hehehe.

Dan jangan lupa bahwa penampilan maksimal mu bakal dinilai juga lho, dan yang beruntung bakal mendapat goodie bags keren dari Kuningan City – dan khusus pada 23 Februari nanti bakal dibagikan 10 goodie bags untuk 10 Best Dressed at Lowfitment Day 3.

Trunk Selling

Buat yang hadir dan juga ingin menjajakan produk jualan pribadinya seperti aksesoris mobil, die-cast, hobbies dan berbagai macam jualan yang terkait anak nongkrong *kecuali Minuman dan Makanan – silahkan aja buka di area parkir kamu dan ingat: sebatas area bagasi mobil kamu ya, tidak diperkenankan membuka spot sendiri khusus untuk jualan kecuali memang kamu menjadi bagian sponsor acara di LOWFITMENT DAY 3.

Selebihnya silahkan menikmati acara gathering paling keren yang pernah di bikin di ibukota : LOWFITMENT DAY, Saturday Night Meet Day. Kami tunggu pastinya hari Sabtu 23 Februari 2019 di area parkir Level P1-P2 Mall Kuningan City Jakarta Selatan mulai pukul 4 sore.

Untuk yang tertarik mensponsori acara ini bakal ada spot-spot keren untuk mempromosikan produknya di LOWFITMENT DAY 3, jangan lupa menghubungi kami di nomor whatsapp 0813-1997-7739 sesegera mungkin.

Next Post:
Previous Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *